《Waltz》[01话连载中][漫画]老牛挖坑园[压缩包]

《Waltz》[01话连载中][漫画]老牛挖坑园[压缩包]
  • 片  名  《Waltz》[01话连载中][漫画]老牛挖坑园[压缩包]
  • 简  介  发行时间: 2009年11月04日语言: 繁体中文
  • 类  别  动漫
  • 小  类  漫画


  • 详细介绍中文名: Waltz资源格式: 压缩包版本: [01话连载中][漫画]老牛挖坑园发行时间: 2009年11月04日地区: 日本语言: 繁体中文简介: ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    ◆◆◆◆◆◆◆     转载请务必复制保留以下信息      ◆◆◆◆◆◆◆
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    此版本为日语研究同好交流之用,图源均来自网络,版权归原作者或出品人所有。
    不得用於商业用途,并且请在下载后24小时内删除。
    如喜欢此作品,请支持正版。请注明转载自老牛挖坑園。
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    【作品情报】
    书籍名: Waltz
    册 数:01话
    状 态:连载中
    文 字:繁体中文
    类 型:日本漫画
    【作者】
    大须贺めぐみ/画 伊坂幸太郎/原作
    大须贺めぐみ
    性别:男
    生日:12月21日
    出生地:千叶県
    职业:漫画家
    经历:
    第42回小学馆新人マンガ赏受赏。
    2002年、『少年サンデー特别増刊R』にて「トンパチ」でデビュー。
    2004年、『サンデー超増刊』にて「炎の穴のヨミ」を短期连载。
    同年、『週刊少年サンデー』にて「ジンの怪」を掲载。
    2007年、『週刊少年サンデー』にて伊坂幸太郎の『魔王』『グラスホッパー』を原作として、リミックスした「魔王 JUVENILE REMIX」连载开始。
    2009年、30号にて「魔王 JUVENILE REMIX」连载终了。
    2009年7月12日、名古屋造形大学公开讲座スーパーレクチャー2009にて大须贺めぐみによる讲义が行なわれ制作秘话などが语られた。
    2009年、『ゲッサン』11月号にて「魔王 JUVENILE REMIX」のスピンオフ作品「Waltz」を掲载。
    主要作品:
    《炎の穴のヨミ》(週刊少年サンデー超2003年12月25日号-2004年2月25日号、短期集中连载)
    《魔王 JUVENILE REMIX》(原作:伊坂幸太郎、週刊少年サンデー2007年27号-2009年30号)
    《Waltz》(原作:伊坂幸太郎、ゲッサン2009年11月号-连载中)
    伊坂幸太郎
    性别:男
    生日:1971年
    出生地:千叶县松户市
    职业:作家、漫画原作者
    经历:
    1996年、第13回三得利推理大赏佳作《悪党たちが目にしみる》,大幅修改后成为《天才抢匪盗转地球》(阳気なギャングが地球を回す),于2003年出版
    2000年、第5回新潮推理俱乐部奖《奥杜邦的祈祷》(オーデュボンの祈り)
    2004年、第25回吉川英治文学新人奖《家鸭与野鸭的投币式置物柜》(アヒルと鸭のコインロッカー)
    2004年、第57回日本推理作家协会奖短篇部门《死神的精确度》(死神の精度)
    2006年、平成17年度宫城县艺术选奖文艺部门
    2008年、第5回本屋大赏、第21回山本周五郎赏《Golden Slumbers:宅配男与披头四摇篮曲》(ゴールデンスランバー)
    主要漫画原作作品:
    ~小说~
    2000年
    奥杜邦的祈祷(オーデュボンの祈り) -中译版:独步文化,2006年
    2002年
    Lush Life(ラッシュライフ) -中译版:独步文化,2008年
    2003年
    天才盗匪盗转地球(阳気なギャングが地球を回す) -中译版:台湾角川,2007年
    重力小丑(重力ピエロ) -中译版:独步文化,2006年
    家鸭与野鸭的投币式置物柜(アヒルと鸭のコインロッカー) -中译版:独步文化 ,2008年
    2004年
    孩子们(チルドレン) -中译版:独
  • 《Waltz》[01话连载中][漫画]老牛挖坑园[压缩包]_large

精选评论

看介绍不错 看看~谢谢楼主的分享~!
楼上真是勤快~
感觉不错~ 多谢分享~
青年漫画??
新漫啊,看介绍还不错的样子,下来看看~~~~

呃...是有點血腥的青少年漫畫(?)
那眼袋,多么的有性格……
支持楼主下来看看
支持支持 楼主无私奉献 期待铜光盘
喜歡這個作品,請一定繼續下去!
<魔王>的派生作???
诶诶诶诶...光是这个就知道肯定是好物!!!
看到别人推荐了魔王,里面提到这部作品,不过没想到真的在这找到了,好像才刚开始.希望不是坑
楼主是不是能换个颜色
这个荧光蓝很伤眼睛的说..