《奇幻插画大师Alan.Lee画集:霍比特人及魔戒插画合集》(The.Hobbit&Fantasy.Pictures.(Tolkien))(合集中有各种分辨率的插图)[压缩包]

《奇幻插画大师Alan.Lee画集:霍比特人及魔戒插画合集》(The.Hobbit&Fantasy.Pictures.(Tolkien))(合集中有各种分辨率的插图)[压缩包]
  • 片  名  《奇幻插画大师Alan.Lee画集:霍比特人及魔戒插画合集》(The.Hobbit&Fantasy.Pictures.(Tolkien))(合集中有各种分辨率的插图)[压缩包]
  • 简  介  素材分类: 图片发行时间: 2003年4月1日对白语言: 英语文字语言: 英文
  • 类  别  资料
  • 小  类  素材


  • 详细介绍简介: Alan Lee 笔下的史矛格(正式的4本魔戒小说中出现的唯一一条真正的龙,金龙史矛格,出自'魔戒前传:霍比特人历险记')甘道夫和弗拉多戒灵来临魔戒会议莫瑞亚的入口矮人旧都莫瑞亚精灵女王凯兰崔尔和盆中预言失散的三人与被兽人俘虏的两人树须大人洛汗国王都号角堡之战米纳斯魔窟魔多的黑塔惊见哈拉德林人的猛犸弗拉多被师罗跟踪魔多军的两兽人冈多的白城阿拉贡和洛汗公主寻找登哈洛的亡灵大军帕兰诺平原战役戒灵从空中而来不同种类的兽人回到霞尔持戒者前往永生之地
    魔戒电影大家都看过,电影拍摄前曾绘制了许多的插画就鲜为国人所知了,英国画家Alan Lee就画过一些,由于有了这些维妙维俏的插画,才使得导演能准确把握魔幻剧情,塑造人物形象,达到出神入化的境界.
    Alan Lee,作为世界上最杰出的幻想艺术家之一,以其杰出的托尔金中土世界插画闻名于世。与John howe , Brothers Hildebrandt , Ted Nasmith 一起被称为最著名的魔戒四画师
    Alan Lee(英国)
    魔幻画家:Alan Lee
    出生:1947年8月20日
    出身地:英格兰米德尔塞克斯郡
    教育:伊玲艺术学院,专攻插画
    居住地:英格兰德文郡达特穆尔
    家庭:
    妻子 Marja Lee Kruyt,荷兰艺术家兼竖琴手
    女儿 Virginia Lee,英国画家兼雕塑家
    儿子 Owen Lee
    喜爱音乐:蓝调、布鲁斯、爵士乐
    主要作品:
    五幅图画入选《很久以前——一些当代奇幻插画家》(1976)
    《神秘的黄金书》插画 (1976)
    《仙子们》 同布莱恩·弗洛德合作 (1978)
    大卫·拉肯编辑的《马比诺吉昂》插画 (1982)
    大卫·德的《城堡》插画 (1984)
    米歇儿·帕林的《镜石》插画 (1985)
    琼·埃特肯的《月之复仇》插画 (1986)
    J.R.R.托尔金的《魔戒之主》插画版插画 (1988)
    彼得·迪肯森的《默林梦》插画 (1988)
    罗斯马丽·萨特克里夫的《伊利亚特——特洛伊前的黑舰》 (1993)
    1993年托尔金日历 (1993)
    大卫·德的《托尔金的魔戒》插画 (1994)
    罗斯马丽·萨特克里夫的《奥德赛——奥德赛漫游记》 (1995)
    J.R.R.托尔金的《霍比特历险记》插画版插画(1997)
    参与电影设计:
    《传奇》《维京人埃里克》《默林》《魔戒三部曲》
    主要奖项:
    1993年,因《伊利亚特——特洛伊前的黑舰》荣获格林威奖章
    1998年,荣获世界奇幻奖最佳艺术家奖
    .
    .
    .
    近年来,作为概念设计者,Alan Lee和另外一位托尔金著作的插图画家John Howe为彼得·杰克逊的影片《魔戒》三部曲创作出获奖作品,让全世界为之倾倒.John howe和Alan Lee一起为电影《魔戒三部曲》担任艺术总监.
    同是作为最知名的Tolkien插画师的二人,直到几年前才因电影魔戒三部曲而最终在飞往新西兰的航班上见面.就仿佛One ring的看似渺小无害却能颠覆世界一般,alan和john的会合也在weta等工作人员的眼中被视为划时代、里程碑的事件.而那还是2000,电影正式开拍的一年多以前.
    很多人会不太理解就算是魔戒,也怎么会耗费整整七年的拍摄时间.事实上就连alan和john也没有料到,他们的工作和参与度将会远远超越电影“概念师”这个一开始的名头.相信对大多数的片子而言,甚
  • 《奇幻插画大师Alan.Lee画集:霍比特人及魔戒插画合集》(The.Hobbit&Fantasy.Pictures.(Tolkien))(合集中有各种分辨率的插图)[压缩包]_large

精选评论

第一本:魔戒之The Hobbit画集

第二本:魔戒插画合集

魔戒的世界远远不止与魔戒三部曲,偶对托尔金的中土世界有些研究,希望大家可以交流

很好的资源啊,喜欢。可是图挂了不少,修复一下吧(推荐用MSN的SkyDrive,上传速度快,支持外链)
好资源!!!!!!!!!!
介么好的资源还没通过审核?!
强烈要求加精!
顶一个!


前几天米空上VC,看到申精米成,已经吧所有图都换成了偶自己的的SkyDrive链接了,不知道这次行了吗,希望偶第一次发资源的波折就到这里了,^__^
很喜欢这种风格的画集 谢谢楼主的分享~!

Good !!!
喜欢
感谢分享~~
宝物!!
本来想找些靓模写真,却竟然找到这么有价值东西!!
超级赞的资源!以前在杂志上看到过~现在没想到自己下载到了
好东西啊。lz真伟大!!
画的太美了!