《4度工作室—数字果汁》(Digital Juice)[KgK][英文字幕][更新 RMVB Digital Juice5位导演花絮][DVDRip]

《4度工作室—数字果汁》(Digital Juice)[KgK][英文字幕][更新 RMVB Digital Juice5位导演花絮][DVDRip]
  • 片  名  《4度工作室—数字果汁》(Digital Juice)[KgK][英文字幕][更新 RMVB Digital Juice5位导演花絮][DVDRip]
  • 简  介  发行时间: 2002年01月25日语言: 日语
  • 类  别  动漫
  • 小  类  OVA


  • 详细介绍简介: 【首播时间】2002年1月15日
    【字幕制作】英文字幕
    【动画介绍】
    花絮部分时长很短,只是简单的介绍,并且没有字幕,对于非常喜欢4度的来说,可以当做收藏,不喜欢的就别下了。
    Studio 4C早期的n个实验动画,作为4度来说,可称为平庸之作,5部动画短篇其中田中达之的《陶人基德》为天才嘉年华2中的,在这里作为早期的介绍,本作显示不同的世界。这些事件的目的是采取和神秘的幻想变成了观众的心理世界。很奇怪的短片合集,时长为20分钟。
    【STAFF】
    导演
    安藤宏明/小林 治
    5部短篇监督
    大原秀和 (Keikaku)
    安藤宏明 (鸡的保险)
    柳沼 和良 (Tsukiyo No Ban)
    森本晃司 (空中居酒屋)
    小林治 (Table and Fishman)
    田中达之 (陶人基德)为介绍
    【CAST】
    配音:不详
    资源来自于网络,感谢原分享者!

  • 《4度工作室—数字果汁》(Digital Juice)[KgK][英文字幕][更新 RMVB Digital Juice5位导演花絮][DVDRip]_large

精选评论

这必须得加精~
研究 研究~
4度的一定看。。。
疯狂喜欢S4C做的功夫爱那个短片
不知道现在长篇化了没?

我看还得等等,只能说4度的动画片收集不齐,我在维基百科里能找到的资料就数不胜数,手上现有的差不多百分之70的动画,还有很多没听说过的就不得而知了;
维基百科的结果
故事片
回忆 (1995)
轰天高校生 (1998)
公主阿特 (2001)
智力游戏 (2004)
Tekkon Kinkreet (2006年- 12月23日)
幸子 (????)
第一小队 :真相矩 (2009)
电视连续剧
Urarochi钻石 (2000)
Piroppo (2001)
Tweeny女巫 (2004)
Kimagure机器人 (2004)
阿尼* Kuri15 (2007)
变形金刚动画 (2008)
OVA
托比拉Ø Akete (1995)
德布塔特侦探团 (1996)
Noiseman声音昆虫 (1997)
永久家族 (1997)
动画版 - “ 超越 “(2003年)
土方十四三:四郎之轨迹 (2004)
哥谭骑士 - “ 你有我有一个故事对 “,” 工作通过痛苦 “(2008)
底特律金属城 (2008)
街头霸王IV - Aratanaru绁 (2009)
最后一战传奇 (2010)
音乐动画
县石井 - “额外”(1996)
该Bluetones - “为期4天的周末”(1998年)
Glay - “生存”(1999)
滨崎步 - “连接”(2002)
林肯公园 - “ 打破习惯 “(2003年)
Ligalize - “Pervyi Otryad”(“第一队”)(2005年)
宇多田光 - “激情”(2006)
[编辑 ]短片
Gondora (1998)
数字果汁 (2001)
吉根环 (2001)
汗水冲 (5部短片,2001-2002。收集和DVD在2007年发布) - “教授丹Petory的蓝调”,“”世界的终结,“ 喜剧 “,”超越“和”垃圾城“。
Amazing Nuts!第1部分-全球Astroliner (2006)
Amazing Nuts!第2部分-玻璃眼 (2006)
Amazing Nuts!第3部分-功夫爱情-即使你成为了世界的敌人的 (2006)
Amazing Nuts!第4部分-乔和玛丽莲 (2006)
塔马拉 的“野党” (2007)[1]
天才党 (2007年7月7日)在电影收集7短
党除了天才 (2008年2月15日)在电影收集短短5
保姆 (2009)甲 最后一战传奇 短描绘ODSTs斯巴达之间的关系和
游戏动画
空战04:破碎的天空 (2001)
召唤之夜3 (2003)
流氓银河 (2005)
农历骑士 (2006)
贞德 (2006)
。劈/ /链接 (2010)
广告
耐克 - ) 恐惧斗室(自我怀疑 (2004)
本田Edix 提出Edix -六 基罗 (2006)
其他
神风女孩 (2004) -动画段
林肯 (2005年) -开放动画和角色设计。
Kurosagi (2006) -开幕动画。

不懂得地方可以上谷歌浏览器的维基百科进行搜索,我个人已经懒得看百度一眼了...很垃圾
最后推荐一个网站http://www.catsuka.com 很有价值的动画视频网站,很多动画片都是看不到的!上面很多。
好东西,支持!
Studio 4C 主要作品MV
EXTRA(1996年-Ken Ishii)
Four Day Weekend(1999年-Blue Tones、英国)
Survival(1999年-GLAY)
次元圈(2001年-キセル)
Connected(2002年-滨崎步)
First Squad(2005年-Ligalize、俄罗斯)
EXODUS(2005年-Utada)FLUXアニメーション(アルバムEXODUS收录全14首)
Passion(2005年-宇多田光、アニメーションパート)
梦的残渣(2006年-信近エリ)
Amazing Nuts! (2006年-m-flo、RAM RIDER、幸田来未、mink
零(2008年-たむらぱん
TV
Macross 7(1994年)
ピロッポ(2001年)
魔法少女队(2004年)
体育上校(2007年)
变形金刚进化版(2008年、日本未放映)
电影
MEMORIES(1995年)
音响生命体(1997年、剧场版短片)
轰天高校生(1998年)
阿莱蒂公主(2001年)
黑客帝国动画版(2003)
Mind Game(2004年)
恶童(2006年)
Genius Party(2007年)
Genius Party Beyond(2008年)
SACHIKO(公映时间未定)
OVA
Digital Juice(2001年)
Grasshoppa!(2002年)
The Animatrix(2003年)
土方岁三 白的轨迹(2004年)
淘气的机器人(2004年)
Amazing Nuts!(2006年)
DEEP IMAGINATION―创造的遗传子们(2007年)
有为了这个OVA而写的主题歌“DEEP IMAGINATION”(ANA、专辑‘EXTRA’)的PV是以这个OVA为原本创作而成。
バットマン ゴッサムナイト(2008年)
重金摇滚双面人(2008年)
音乐动画
县石井 - “额外”(1996)
该Bluetones - “为期4天的周末”(1998年)
Glay - “生存”(1999)
滨崎步 - “连接”(2002)
林肯公园 - “ 打破习惯 “(2003年)
Ligalize - “Pervyi Otryad”(“第一队”)(2005年)
宇多田光 - “激情”(2006)
参加/协力作品
RAMPO 奥山版本(1996年)- 动画
波波罗王国物语II(2000年)- 动画
天才彼得(2001年-)
ACE COMBAT 04 shattered skies(2001年)- CG
召唤夜响曲3(2003年)- OP
ACE COMBAT 5 THE UNSUNG WAR(2004年)- CG
下妻物语(2004年)- 动画
NIKECM 恐怖的房子(2004年、LeBron James主演)
涂鸦王国2:魔王城之战(2004年)- OP&ED
游戏王CM Duel Monsters SOUL OF THE DUELIST(2004年)
Shining Force NEO(2005年)- 动画
游戏王CM Duel Monsters SHADOW OF INIFINITY(2005年)
LINCOLN(2005年-)- 开场动画
侠盗银河(2005年)- 动画
游戏王CM Duel Monsters FORCE OF THE BREAKER(2007年)
FICTION ZERO/NARRATIVE ZERO(2007年-讲谈社文艺Mook志)- 插画协力
富士☆星(2007年-)
beatmaniaIIDX 15 DJ TROOPERS(2007年)- 游戏中出现的MV制作协力
Tears to Tiara: Earth's Wreath(2008年)- 开场动画
战国BASARA X(2008年)- 开场动画
闘茶〜Tea Fight〜(2008年)- 动画
キミハ・ブレイク(2008年-)- 开场动画
花冠之泪(2009年-)- 开场动画
此工作室的片子一定要收呀...可惜很多都没见过的说...>,<
为啥机器人抱着萝莉那张图让我想起新海诚的片子 额

可惜呀!抱着的是个正太呢~把我也吓了一跳!!
4度总是有些怪异的、实验性质的作品
呵呵
谢谢分享!
好 谢谢
來支持...看一看...謝謝分享